»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panamatorte
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
7
150
5
70
150
150
100
1
70
2
80
|
Stück
g
Stück
g
g
g
g
Pack.
g
Stück
g
|
Dotter
Staubzucker
Eiklar
Schokolade, gerieben
Mandeln, braun gerieben
Creme:
THEA
Staubzucker
Vanillinzucker
Schokolade, erweicht
Eier
Mandeln, gehackt, zum
- Bestreuen
|
|
ERFASST AM 08.01.01 VON
|
|
Heidi Lunzer
- http://kochbuc
|
|
1. Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren.
2. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und
Mandeln unter die Dottermasse heben.
3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und
bei 180 Grad 45 Minuten backen.
4. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit einem Teil der Creme
füllen, mit der restlichen Creme aussen bestreichen, mit Mandeln
bestreuen.
5. Creme: THEA mit Staubzucker und Vanillinzucker cremig rühren,
nach und nach Eier und Schokolade einrühren.
Stichworte: Creme, Kuchen
|
|
|
|
|