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Panama-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Biskuitteig
150
7
150
1
25
1
150
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g
g
Becher
g
Teel.
g
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Zartbitterschokolade
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
Backpulver, gestrichener
Haselnußkerne, gemahlen
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Füllung
150
50
2
100
25
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g
g
g
g
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Butter
Puderzucker
Eier
Zartbitterschokolade
Mandelblätter, geröstet
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Schokolade in kleine Stücke brechen und schmelzen. Eier mit Zucker
und Vanillinzucker schaumig schlagen, restliche Zutaten und Schokolade
locker unterheben, Teig in eine am Boden mit Backpapier belegte
Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 40 bis 50 Minuten
Für die Füllung Butter cremig rühren, Puderzucker und Eier nach und
nach unterrühren. Schokolade schmelzen und eßlöffelweise dazugeben
Tortenboden in zwei Platten schneiden, einen Boden mit der Hälfte
der Creme bestreichen, den zweiten Boden daraufsetzen. Torte ringsum
mit der restlichen Creme bestreichen, auf der Oberfläche mit einer
in heißes Wasser getauchten Gabel Wellen ziehen.
Den Tortenrand mit Mandelblättern bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: P1, Torte
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