»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panierte Bananen
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
|
mittelgr.
|
Bananen, nicht zu reif
Ei
Mehl
Paniermehl
Butter
Zucker
|
|
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum
Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter
braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht
anbraten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes
Karamell-Aroma. Heiss servieren!! Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel : Quelle : chefkoch.de - Newsletter :
Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Banane, Butter, Dessert, Ei, Mehl
|
|
|
|
|