Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panierte Kürbisspalten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

800

100
50

2
g

g
g

Kürbisfleisch
-entkernt
Semmelbrösel
Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Paprika
Eier
Erfasst Am 15. 02. 00 Von


Ilka Spiess Katharina
-König Rund um den Kürb

Das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden.
Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und würzen.
Die Eier mit den Gewürzen verquirlen.
Die Kürbisspalten erst in den Eiern, dann in der
Semmelbröselmischung wälzen.
Die panierten Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 7 Minuten backen.
Danach die Kürbisspalten wenden und weitere 7 Minuten backen.
Diese panierten Kürbisspalten sind wesentlich fettärmer und damit
auch bekömmlicher als in der Fritteuse gebackenes Gemüse! Probieren
Sie es aus!
Die Kürbisspalten lassen sich sowohl warm mit einer Tomatensauce als
auch kalt, beispielsweise mit einer Kürbisremoulade, servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess

Stichworte: Backofen, Gemüse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis