Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Backteig VI - Hefe

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

250
250
3
20
2
g
ml
Essl.
g
Mehl
Milch oder Wein
Butter
Hefe
Eier

Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man
250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei
Esslöffeln voll geschmolzener Butter, 20 Gramm aufgelöster Hefe und
zwei Eiern gut verrührt, worauf man diesen Teig erst eine Stunde lang
aufgehen lässt, bevor man Obst, Fleisch oder Fische drin umwendet.

Stichworte: Butter, Ei, Fritieren, Hefe, Mehl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis