»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Alte Bekannte für die Lunchbox
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 2 Portionen
|
|
BOHNENPASTE
570
2
2
1/2
1/4
1/4
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Dose Weiße Bohnen, gespült,
- gut abgetropft
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Knoblauchpulver, oder
- frisch gerieben
Pfeffer
|
|
BRIE-BAGEL
2
2
1
120
1/2
|
Essl.
g
|
Bagel
Bohnenpaste
Handvoll Rukola, gewaschen,
- abgetropft
Brie
Süßer roter Paprika, in
- feinen Streifchen
|
|
GARTEN-EI-BAGEL
2
2
3
1
1/2
1
|
Essl.
kleine
kleine
Essl.
|
Bohnenpaste
Zwiebelbagel
Hartgekochte Eier
Einige Eichblattsalatblätter
Junge Möhre, geraffelt
Gurke, in Scheiben
Italienisches Salatdressing
- (evtl. mehr)
|
|
Basis-Bohnepaste:
Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken.
Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca.
400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2
Esslöffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rukola
legen und mit Briescheiben abschliessen. Paprikastreifchen
darübergeben und mit der zweiten Bägelhälfte zudecken.
2. ) Garten-Ei-Bagel (New-Garden-Egg) 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2
Esslöffel Bohnenpaste bestreichen.
Salatblätter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und
auf den Bagel verteilen. Einige Gurkenscheibchen darüber geben.
Möhrenraffel darüber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing
darüber träufeln. Mit der oberen Bagelhälfte zudecken.
Stichworte: Belag, Brot, Sandwich, Snack
|
|
|
|
|