Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bacon and Eggs

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Servings

150
2
4


2
g
Essl.



Essl.
Frühstücksspeck; Bacon
Öl
Eier
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Schnittlauch; in Röllchen

Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und
kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der
Pfanne nehmen und warm halten.

Öl in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze garen, auf den
Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999

Stichworte: Ei, Frühstück, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis