Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Papayatörtchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Obst

Anzahl: 4 Portionen

4

2
1
2

1
6




Essl.


Essl.
Mürbeteigschälchen (8 cm
- Durchmesser)
Papayas
Vanilleschote
Frischkäse (ersatzweise
- Quark oder Mascarpone)
Eigelb
Mandeln, gehobelt
Zucker

1. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark heraus kratzen.
In eine Schüssel geben und mit Eigelb, Frischkäse, einer Prise Zucker
und zwei Esslöffeln Mandeln verrühren.
2. Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne
herausschaben. In kleine Würfel schneiden und mit der Frischkäsemasse
vermengen. Anschliessend in die Mürbeteigförmchen füllen. Im auf 175
Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
3. Anschliessend die Törtchen auf einen Teller setzen, mit Puderzucker
bestäuben und den restlichen Mandeln dekorieren. Noch warm als
Nachtisch zu Mokka oder Espresso servieren. (Anstatt kleiner
Papayatörtchen kann man selbstverständlich auch eine grosse Tarte
backen) http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum
03-03-19&send ung_id=45&beitrag_id=27327

Stichworte: Backen, Gebäck, Obst, Papaya




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis