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Paprikamedaillons

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

4


4

Ö







Liter
(-6) helle Paprika (Ungarn
- oder Türkei)
Eier
Salz
Pfeffer
Chilis, nach Belieben
Kräuter
zum Braten

Sie sehen witzig aus und verblueffen jeden: ein hübscher Imbiss
oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings sollte man ihn auf
einem Tellerchen servieren - mit einer Gabel.

Die Paprika quer mit einem möglichst exakten Schnitt in zwei bis drei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Kerne entfernen.

Die Eier in einem Gefäss mit Ausgiessschnauze verquirlen, mit Salz,
Pfeffer und reichlich gehackten Chilis sowie Kräutern würzen.

Die Schnittfläche der Paprikaringe an einer Seite mit Ei einpinseln,
mit dieser Seite in eine beschichtete Pfanne setzen, die ohne jedes
Fett erhitzt wurde. Das ist wichtig, damit die Ringe jetzt am
Pfannenboden festkleben. So wird verhindert, dass die Eiermasse
herausläuft, die jetzt eingefüllt wird.

Damit man die Eiermasse gut einfüllen kann, ist die Ausgiessschnauze
nötig! Soviel in die Ringe giessen, bis sie oben bündig abschliessen.
Zugedeckt auf sanftem Feuer stocken lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_5.html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Gemüse, Paprika, Vegetarisch, Vorspeise




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