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Paprika-Röllchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Snack

Anzahl: 20 Stück

1
60
30
2
2

1

1

2
10
50


große
g
g
Essl.
Essl.





Tropfen

g


Paprikaschote, rot
Cheddar; gerieben
Parmesan; gerieben
Mayonnaise
Petersilie, frisch fein
- gehackt
geh. TL Thymian, frisch fein
- gehackt
geh. TL Oregano, frisch fein
- gehackt
Tabasco-Sauce
Scheib. Toastbrot, frisch
Butter; zerlassen
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach
oben im Backofen unter den heissen Grill legen, bis die Haut schwarz
wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann
die Haut abziehen. Das Furchtfleisch würfeln. In einer Schüssel mit
Käse, Mayonnaise, Kräutern und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.

Vom Brot die Kanten (Rinde) abschneiden. Die Scheiben mit einem
Rollholz flach rollen, beidseitig mit der zerlassenen Butter
bestreichen. Die Paprikamasse darauf verteilen, dabei einen 1 cm
breiten Rand lassen. Die Scheiben aufrollen und mit einem Spiesschen
zusammen stecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen.

Die Rollen halbieren, erneut mit Spiesschen zusammen stecken. Ca.
10-12 Minuten auf einem Backblech knusprig goldgelb backen.

Mit Paprikapulver bestreut warm servieren.

Tip: Die Röllchen am Vortag zubereiten, kalt stellen und vor den
: Servieren backen.

Quelle: Fingerfood

erfasst: tom

Stichwort: Buffet

Stichworte: Backen, Gemüse, Snack




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