Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikaschoten mit Quark Gefüllt

Kategorie: Gattung: Backen, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

10

125
2
kleine

ml
Essl.
(-12) Rote, grüne und gelbe
- Paprikaschoten
Instant-Gemüsebrühe; ca.
Olivenöl
Für Die Füllung
2
500
3
10



2

g





Essl.
Knoblauchzehen
Magerquark
Eier
Schwarze Oliven
Meersalz
Pfeffer
Currypulver
Gehackte Petersilie

Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. von den
Paprikaschoten den Decksel abschneiden, Kerne und weisse Scheidewände
entfernen, Schoten und Deckel waschen, trockentupfen. Die
Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken mit dem
Quark und den Eiern verrühren. Oliven entkernen, kleinschneiden,
unterrühren. den Quark mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die
Petersilie unterrühren. Die Qurkmasse in die Paprikaschoten füllen,
die Deckel darauflegen und in den Römertopf setzen. Die Brühe mit d
em Olivenöl angiessen, den Römertopf mit dem Deckel verschliessen, in
den kalten Backofen stellen und bei 225 °C (Gas: Stufe 4-5) 55 - 60
Minuten garen.

Stichworte: Ei, Hauptspeise, Römertopf, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis