»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paradiescreme mit Quitte und Krokant
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
200
|
Pack.
Pack.
ml
|
Krokant
Milch
Paradiescreme, Vanille
Quittengelee
Vanillezucker
Zucker, braun
|
|
Erfasst am 16. 11. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 16.
-11. 2000
|
|
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und
etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.
Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker
darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich
den Krokant darüber streuen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 01:
: Ummanteltes Rind mit Rotkohl
: Paradiescreme mit Quitte und Krokant
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|