Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paradiescreme mit Quitte und Krokant

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

1

1
200

Pack.

Pack.
ml

Krokant
Milch
Paradiescreme, Vanille
Quittengelee
Vanillezucker
Zucker, braun
Erfasst am 16. 11. 00 von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 16.
-11. 2000

Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und
etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.

Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker
darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich
den Krokant darüber streuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 01:
: Ummanteltes Rind mit Rotkohl
: Paradiescreme mit Quitte und Krokant
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis