Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Parigüttes mit Rahmkäsefüllung

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4







Parigüttes zum Aufbacken
- je ca. 60 g, Parigüttes
oben längs einschneiden
- dabei nicht ganz durch-
schneiden.
Füllung
1
150
1
1
1

120

200
1

1/4
1/4

2

g
Teel.

kleine

g

g
Essl.

Teel.
Teel.

Essl.
Ei
Quark
Milder Senf
Knoblauchzehe; gepresst
Zwiebel; an der Bircher-
- raffel gerieben
Schinkentranchen klein
- geschnitten
Rahmkäse; gerieben
Majoranblättchen; (1) fein
- gehackt
Paprika
Muskat
Pfeffer; nach Bedarf
Majoranblättchen; (2) fein
- gehackt
Ref




Betty Bossi Telescoop
- 10.02.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit
Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmässig in die
Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.

Majoran (2) gleichmässig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.

Dazu passt: Sprossenmischung.

Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Quark, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis