Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pariser Erdbeerdessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
50
3
1/2
50
1
250
50
1/4
Pack.
g
Essl.
Liter
g

g
g
Liter
TK-Erdbeeren
Zucker
Weinbrand, evtl. mehr
Milch
Zucker
Pack. Vanillepuddingpulver
Quark
Zucker
Sahne

Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit
Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen.
Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
Während der Pudding abkühlt, ab und zu umrühren.
Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne
vermischen und über die Früchte geben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Gunthilde Risthaus, Bottrop-Kirchhellen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Dessert, Süßspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis