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Pariser Erdbeerdessert
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
50
3
1/2
50
1
250
50
1/4
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Pack.
g
Essl.
Liter
g
g
g
Liter
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TK-Erdbeeren
Zucker
Weinbrand, evtl. mehr
Milch
Zucker
Pack. Vanillepuddingpulver
Quark
Zucker
Sahne
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Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit
Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen.
Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
Während der Pudding abkühlt, ab und zu umrühren.
Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne
vermischen und über die Früchte geben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Gunthilde Risthaus, Bottrop-Kirchhellen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Dessert, Süßspeisen
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