Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pariserstangerln

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

110
110
1
1

g
g

Essl.

geriebene Mandel
Zucker
Eiklar
Aprikosenmarmelade
Oblaten (8 cm breit
-ausgeschnitten)
Glasur:
1
100

g
Eiklar
Puderzucker

Mandel, Zucker, Eiklar und Aprikosenmarmelade zu einem Teig
verarbeiten, auf Oblaten (8 cm breit ausgeschnitten) ca. 1/2 cm dick
ausrollen (geht nur mit einer Klarsichtfolie drüber). Das Ganze mit
einer Glasur aus Eiklar mit Puderzucker verrührt dünn bestreichen.

Dann ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden (mit einer Schere, sonst
geht#s nicht) bei Heißluft 100° ca. 20 Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Monika Schleidt
: : EMail: schleidt@aon.at

Stichworte: Gebäck, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis