»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pariserstangerln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
110
110
1
1
|
g
g
Essl.
|
geriebene Mandel
Zucker
Eiklar
Aprikosenmarmelade
Oblaten (8 cm breit
-ausgeschnitten)
|
|
Glasur:
1
100
|
g
|
Eiklar
Puderzucker
|
|
Mandel, Zucker, Eiklar und Aprikosenmarmelade zu einem Teig
verarbeiten, auf Oblaten (8 cm breit ausgeschnitten) ca. 1/2 cm dick
ausrollen (geht nur mit einer Klarsichtfolie drüber). Das Ganze mit
einer Glasur aus Eiklar mit Puderzucker verrührt dünn bestreichen.
Dann ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden (mit einer Schere, sonst
geht#s nicht) bei Heißluft 100° ca. 20 Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Monika Schleidt
: : EMail: schleidt@aon.at
Stichworte: Gebäck, Mandel
|
|
|
|
|