Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Parmesankekse

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 36 Stück

100
60
150
1/4
g
g
g
Teel.
kalte Butter
frisch geriebener Parmesan
Mehl
Paprika rosenscharf
evtl. Salz

Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in Stückchen mit dem
Parmesan, dem Mehl und dem Paprikapulver gut verkneten.
Teig dünn ausrollen und runde oder eckige Plätzchen ausstechen. Mit
einer Gabel ein Muster einstechen. Die Plätzchen auf ein mit
Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene bei
180 Grad (Gas Stufe 2) in 8-10 Minuten goldgelb backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In einer gut verschlossenen
Dose verpacken und vor dem Verzehr mindestens 1 Woche durchziehen
lassen Bitte Beachten, Die Kekse müssen etwa 1 Woche durchziehen:
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich, Kreative Küche, Fingerfood 02/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Monika Schleidt
: : EMail: schleidt@aon.at

Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis