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Partybrötchen mit Morcheln und Spinat
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 12 Stück
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12
30
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kleine
g
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Partybrötchen
Butter zum Ausstreichen
Salz
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MORCHELSAUCE
300
10
30
1
50
1/2
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g
g
ml
Liter
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Frische Morcheln
Getrocknete Morcheln
Butter
Schalotte in feinen Würfeln
Weißer Portwein oder Sherry
- zum Ablöschen
Sahne
Cayenne
Salz
Zitronensaft
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SPINATFÜLLUNG
100
30
1
1
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g
g
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Blanchierter Spinat (300 g
- Spinat brutto)
Butter
Schalotte in feinen Würfeln
Knoblauchzehe
Salz
Muskat
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AUSSERDEM
20
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g
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Geriebener Comté zum
- Gratinieren
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Der Trick: Die getrockneten Morcheln verbessern den Geschmack.
Zubereitung:
1. Von den Partybrötchen den Boden wegschneiden, Brötchen aushöhlen.
2. Butter schaumig schlagen, mit Salz verfeinern, Brötchen damit
ausstreichen.
3. Spinat putzen, waschen und blanchieren.
4. Morcheln putzen, Stiele abschneiden, grosse halbieren, getrocknete
Morcheln einweichen.
5. Frische und eingeweichte Morcheln in feine Würfel schneiden.
6. Butter aufschäumen, Schalotte glasig andünsten, Morcheln beigeben,
mit Portwein ablöschen und köcheln lassen. Mit Sahne auffül-len,
dickflüssig einkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Zitronensaft
abschmecken 7. Partybrötchen kurz im Ofen aufbacken.
8. Butter aufschäumen, Schalotte angehen lassen, Spinat beigeben.
Knoblauchzehe auf eine Gabel spiessen und damit den Spinat umrühren.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
9. Partybrötchen mit Spinat auslegen, mit der Morchelsauce füllen.
10. Mit geriebenem Comte bestreuen und gratinieren.
PS: Die Morchelsauce kann mit geschlagener Sahne oder Sauce
Hollandaise verfeinert werden.
Stichworte: Brot, Pilze, Snack
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