Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Party-Käsebeutel

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 6 Stück

125
1
2
1/2
g

Essl.
Mehl
Ei
Öl
geh. TL Salz
FÜLLUNG
3
120
1
1
1



g

Essl.
Essl.


Tranchen Rohschinken
Greyerzer; gerieben
Ei
Rahm
Kirsch
Knoblauchpulver
Muskat
Pfeffer
ZUM BESTREICHEN
50 g Butter
REF




D'Chuchi 02/1992 Therese
- Blauner, Bern
Vermittelt von R.Gagnaux

Für den Strudelteig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. In
Folie gewickelt 1/2 Stunde ruhen lassen.

Den Rohschinken in kleinste Quadrate schneiden. Zusammen mit den
restlichen Zutaten gut mischen.

Den Teig auswallen, dann über dem Handrücken papierdünn ausziehen.
Daraus grosse Quadrate schneiden. Die Butter schmelzen und die Quadrate
damit bepinseln. In die Mitte jedes Teigstückes etwas Füllung geben
und den Teig zu einem Beutel zusammenfassen. Mit Küchenschnur
sorgfältig binden. Dann die Teigbeutel auch aussen mit Butter
bepinseln.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
fünfzehn bis zwanzig Minuten backen; dabei nochmals mit Butter
bepinseln. Heiss oder lauwarm servieren.

Stichworte: Backen, Käse, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis