Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasteis de Damasco, Aprikosen-Häppchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück(*)

500


1
g



Blätterteig
Butter
Aprikosenmarmelade
Eigelb
Puderzucker
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


von M. Zoladz Erfasst von
- Rene Gagnaux

(*) Backförmchen von 6 cm Durchmesser Blätterteig ausrollen und pro
Form zwei Kreise ausstechen. Die Backförmchen mit Butter einfetten.
Die Förmchen mit Teig auslegen, 1 Teelöffel Marmelade hineingeben und
mit einem zweiten Kreis bedecken. Die Ränder mit angefeuchteten
Fingern gut zusammendrükken. Mit Eigelb bestreichen.

Den Ofen auf 220 vorheizen, die Förmchen hineinstellen und die
Häppchen goldbraun backen. Aus dem Ofen und aus den Förmchen nehmen.
Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Backen, Kuchen, Portugal




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis