Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

100
70
4
50
150
4
30
g
g

g
g

g
Butter
Zucker
Eigelb
Süße Brösel
Pastinaken, fein geraspelt
Eiweiß
Zucker

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelbe langsam
unterrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterziehen, zum Schluss
die Pastinaken und die Brösel unterheben. Die Masse in eine gebutterte
und bemehlte Form füllen und bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.

Der Kuchen schmeckt am besten lauwarm. Als kleines Dessert wird er mit
Früchten und Eis serviert.

Die Rezepte wurden empfohlen von Anton Röhrl, Koch im Gasthof Röhrl
in Pfakofen.

Stichworte: Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis