Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 torte

6
6
1
1
1
300
300
1/2
1
80
1


dl
Prise
Prise
g
g
dl
Essl.
g
Prise
Eigelb
Eiweiß
Birnendicksaft
Nelkenpulver
Zimt
Mandeln; gerieben
Pastinaken
Kirsch
Backpulver
Mehl
Salz

Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren.
Mandeln zugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die Masse
reiben, gut mischen. Kirsch unter die Masse rühren, Bakckpulver und
Mehl beigeben, umrühren.

Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unterziehen.

In eine gut gebutterte Springform füllen und sofort im auf 190 °C
vorgewärmten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.

Torte 1 bis 2 Tage rühen lassen, damit sie richtig saftig wird.

Stichworte: Backen, Kuchen, Pastinake




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis