»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pausenbrot 3
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
1
1
2
1
1
50
|
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
g
|
Scheibe Vollkornbrot
Butter oder Margarine
Etwas Kresse
Magerquark oder körniger
-Frischkäse
Milch
Frische Kräuter
Salatgurke
Salz
Pfeffer
|
|
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.
* ca. 219 kcal/920 kJ *
Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
* Quelle: Südwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Snack, P1
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|