Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peanut Butter Chocolate Cheesecake

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Backen

Anzahl: 1 Kuchen

500

150
150
2
1
150

50
g

g
g


g

g
Frischkäse, kein Light-
- Produkt
Zucker
Weiche Erdnussbutter
Eier
Fertiger Keksboden; oder
Kekse*; für den Boden;
- evt. Schokoladenkekse un
Butter; flüssig
GUSS
60
60
1
g
g
Essl.
Halbbitter-Kuvertüre
Vollmilch-Kuvertüre
Kokosfett
ZUM BESTREUEN


Erdnüsse, geschält,
- gehackt
ERFASST AM 13.11.00 VON










Petra Holzapfel modifiziert
- nach
The Costco Connection
- November, December 200
Canada gramma in
- rec.food.cooking

Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter
verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren.

Die Kekse zerkrümeln und mit der zerlassenen Butter verrühren, in
eine 22 cm Kuchenform drücken und die Frischkäsemasse daraufgiessen.

Bei 180GradC etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung fest ist. Ganz
abkühlen lassen.

Schokolade und Kokosfett im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Durchrühren. Die Schokoladenmasse über den Käsekuchen giessen,
gleichmässig verstreichen.

Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Anmerkung Petra: Kuchen auch schon in der 26 cm Springform gemacht.

*Falls der Boden aus sehr fein zerkrümelten Kuchen gemacht wird (hier
habe ich schon mal trockene Schokomuffins-Brösel verwendet), 250 g
Brösel und 75 g Butter verwenden.

Schokoguss nicht zu dick machen.

Sehr schnell, sehr lecker.

Stichworte: Canada, Käse, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis