»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pellkartoffeln mit frischen Eiern
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
2
|
große
Essl.
|
Kartoffeln
Eier, frisch
Butter
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Muskatnuß; frisch gerieben
|
|
Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und abdampfen lassen.
Von jeder Kartoffel der Länge nach einen Deckel abschneiden.
Kartoffeln aushöhlen, etwas Butter hinein geben und mit Salz, Pfeffer
und Muskat bestreuen. Dann je ein rohes Ei hinein geben. Deckel
auflegen.
Bei mittlerer Hitze im Ofen garen, bis das Ei gestockt ist.
:in : eve - Ausgabe 5 2003
erfasst: tom
Stichworte: Backen, Ei, Gemüse
|
|
|
|
|