Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pellkartoffeln mit frischen Eiern

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2


große

Essl.


Kartoffeln
Eier, frisch
Butter
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Muskatnuß; frisch gerieben

Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und abdampfen lassen.

Von jeder Kartoffel der Länge nach einen Deckel abschneiden.
Kartoffeln aushöhlen, etwas Butter hinein geben und mit Salz, Pfeffer
und Muskat bestreuen. Dann je ein rohes Ei hinein geben. Deckel
auflegen.

Bei mittlerer Hitze im Ofen garen, bis das Ei gestockt ist.

:in : eve - Ausgabe 5 2003

erfasst: tom

Stichworte: Backen, Ei, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis