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Peperoni-Fladen mit Kapernäpfeln

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept(*)

HEFETEIG
250
1
1/2
1
6

2
2
g
Pack.




Essl.
dl
Mehl
Trockenhefe
geh. TL Salz
geh. TL Rosmarinnadeln; fein gehackt
Eingelegte,gedörrte
- Tomaten fein gehackt
Olivenöl extra vergine
Lauwarmes Wasser
BELAG
2
2
1/2
1
1
10






Rote Peperoni
Gelbe Peperoni
geh. TL Grobes Meersalz
geh. TL Koriandersamen
geh. TL Frische Rosmarinnadeln
Eingelegte Kapernäpfel
- abgetropft
REF


Annabelle, Armin Zogbaum
- Erfasst von Rene Gagnaux

(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm
Durchmesser.

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig zusammenfügen. Den Teig nicht kneten! Schüssel mit einem Tuch
bedecken, den Teig 30 Minuten aufgehen lassen.

Die Peperoni mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und
in feine Streifen schneiden.

Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und mit den Händen zu 1 Zentimeter
dicken Fladen formen. Mit Peperoni, Meersalz, Koriander und Rosmarin
bestreuen. Weitere 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 Grad
vorheizen.

Den Fladen in der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit
Kapernäpfeln belegen. Heiss oder kalt servieren.

Stichworte: Backen, Kapern, Paprika, Pikant




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