Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peperoni-Tarte mit schwarzen Oliven

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Tarte(*)

1
1
1
1




400
1
150
1








g
Essl.
g
Essl.
Gelber Peperone
Roter Peperone
Grüner Peperone
geh. TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
Blätterteig; rechteckig
- ausgewallt
Dose gewürfelte Pelati
Tomatenpüree
Mozzarella
Schwarze entsteinte Oliven
REF




Schweizer Familie 14/2000,
- Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux

(*) Für ein rechteckiges Kuchenblech von 40 x 23 cm Peperoni auf den
Rost in den 220 Grad heissen Ofen legen. Etwa 20 Minuten rösten, bis
die Haut platzt und das Gemüse grosse, hellbraune Blasen bekommt.
Peperoni aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, gut
verschliessen. 30 Minuten darin liegen lassen, anschliessend die Haut
abziehen.

Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Teig etwas ausziehen, in das Blech legen, mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Im 200 Grad heissen Ofen 15 Minuten vorbacken. Blasen, die
während des Backens entstehen, aufstechen.

Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, würzen. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Teig etwas auskühlen lassen, dann mit der Tomatensauce
bestreichen. Peperoni, Mozzarella und Oliven auf dem Teigboden
verteilen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten fertig backen.

Stichworte: Backen, Olive, Paprika, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis