Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peruanische Allulas

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 6 Brötchen

3
1

4
1/2
4
1
1
2



Essl.
cup
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Tasse/n Weizenmehl
Würfel Hefe, in 4 Eßl. Warmer
- Milch aufgelöst
Öl
Kalte Brühe
Fein gehackte Petersilie
Salz
Chilipulver
Zucker

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung
drücken. Die aufgelöste Hefe hineingeben, leicht mit Mehl überziehen
und gehen lassen. Anschliessend alle Zutaten zu einem Teig vermengen,
dann lange und gut durcharbeiten. Dabei jedoch nur soviel Brühe
zugeben, wie der Teig aufnimmt ( in der Regel weniger als eine halbe
Tasse). Sechs Teigkugel zu Brötchen formen und auf ein gefettetes
Backblech legen. Kreuzweise einschneiden und mit Wasser oder der
restlichen Brühe bestreichen. In einem vorgeheizten Ofen bei 220 Grad
30 Minuten backen.

Sie entsprechen unseren Gewürzbrötchen, wurden frisch mit Butter
gegessen und waren vor allem auf Festen und Feiern eine geschätzte
Speise.

Stichworte: Brötchen, Brot, Chilis, Peru




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis