»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfälzer Zwiebelbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
125
2
4
2
1
1
1
2
1
1
1
4
|
g
Essl.
Bund
Bund
cup
Teel.
|
Speck, durchwachsen
Öl
Zwiebeln
Lauchstangen
Knoblauchzehe
Schnittlauch
Petersilie
Eier
Emmentaler, gerieben
Salz
Pfeffer a. d. M.
Kümmel, gemahlen
Msp. Muskat
Scheib. Bauernbrot
|
|
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl
auslassen.
Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben
schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.
Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.
Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, klein schneiden und mit
dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.
Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die
Masse heben.
Mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb
überbacken.
Stichworte: Backen, Brot, Lauch, Pikant, Zwiebel
|
|
|
|
|