Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannenpizza

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

150
6
1
2
1/2
300
3/4
1
g
Essl.

Essl.
Teel.
g
Teel.
Dose
Quark
Öl
Ei
Milch
Salz
Mehl
Backpulver
Tomatenmark
Belag








je nach Geschmack
-Schinken, Salami,
-Artischocken, Gurken
-Peperoni, etc. und
-Käse, gerieben

Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten.

* Quelle: Erfasst (30.03.96) von Ulli Fetzer

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Pizza, Gemüse, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis