Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannenpizza

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Pizza

150
6
1
2
1/2
300
3/4
1
g
Essl.

Essl.

g

Quark
Öl
Ei
Milch
geh. TL Salz
Mehl
geh. TL Backpulver
Dose/n Tomatenmark
BELAG








je nach Geschmack
Schinken, Salami,
Artischocken, Gurken
Peperoni, etc. und
Käse; gerieben
E R F A S S T H A T E S
Ulli Fetzer

Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrhren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten.

Stichworte: Backen, Gemüse, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis