Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfeffereier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

250

8
4
3
4
1
1
1
1

3
g





Stück
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Getrocknete Garnelen
- (Thailaden)
Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Frischer Ingwer, ca. 4 cm
Cayennepfeffer
Schwarze Pfefferkörner
Weiße Pfefferkörner
Salz,
Öl

Die Garnelen in kaltem Wasser 30 min. wässern, dann abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten und
würfeln. Ingwer fein hacken. Eier hart kochen, abschrecken und
schälen.

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Salz und
Cayennepfeffer im Mörser zu einer Paste zerstossen.

Das Öl erhitzen und die Paste unter Rühren bei schwacher Hitze 30
Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Eier vierteln,
Sauce drüber verteilen und servieren.

Stichworte: Afrika, Chilis, Eier, Garnelen, Pfeffer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis