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Pfefferminzglace mit Schokoladencrepes
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Backen
Anzahl: 4 Servings
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PFEFFERMINZ-GLACE
5
150
4
5
3
2
1
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dl
g
dl
Essl.
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Milch
Zucker
Eigelb
Rahm
Minzenblätter; fein gehackt
T. marokkanische Minze 2
- T. Gürnsey-Minze
T. Schokoladenminze
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CREPES
1
2
1
50
125
30
30
1
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dl
dl
g
g
g
g
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Freilandei
Milch
Mineralwasser mit
- Kohlensäure
Flüssige Butter abgekühlt
Weissmehl
Zucker
Schokoladenpulver
Msp. Salz
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REF
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Migros-Magazin 33, 10.
- August 2004
Vermittelt von R.Gagnaux
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Eis: Zucker durch Erhitzen mit Milch auflösen und erkalten lassen.
Eigelb, Minzen und Rahm schaumig rühren und mit der erkalteten Milch
mischen. In der Glacemaschine oder im Eisfach gefrieren lassen.
Schokoladencrepes (2 Stk pro Person):
Milch, Ei und Mineralwasser mit der flüssigen Butter verrühren.
Mehl, Zucker, Schokoladenpulver und Salz mischen, die Ei-Milch-Masse
dazugeben und zu einem glatten Teig rühren, dreissig Minuten ruhen
lassen.
In der Bratpfanne die Crepes mit wenig Butter ausbacken.
Tipp:
Durch Anfeuchten mit Zitronensaft bleiben die Minzeblätter schön
grün.
Stichworte: Eis, Kalt, Minze, Schokolade, Süssspeise
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