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Pfifferling-Rauke-Ragout
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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400
100
50
1
1
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g
g
g
Bund
Teel.
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Pfifferlinge
Durchwachsener Speck; in
- Scheiben
Kräuterbutter
Raukesalat (ca. 75 g)
Balsamessig
Scheib. Weizentoastbrot
Salz, Pfeffer
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Pfifferlinge gründlich putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier
legen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei
mittlerer Hitze knusprig braten. Die Kräuterbutter zum Speck geben und
erhitzen, anschliessend die Pfifferlinge dazugeben und mit dem Speck 2
Minuten braten.
Rauke bündeln, quer in Streifen schneiden und mit den Pfifferlingen
vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen.
Brot toasten, je 2 Scheiben auf einen Teller legen, Ragout darauf
verteilen.
Dazu passen Spiegeleier.
Stichworte: Brot, Gemüse, Pilze
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