Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfifferling-Toast

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

200
1
50
50
4
1
50
4
g

g
g

Essl.
g

Pfifferlinge
Zwiebel
Dörrfleisch
Butter
Scheibe Gekochter Schinken
Saure Sahne
Käse, gerieben
Scheibe Toast
Salz, Pfeffer, Paprika

Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.

* Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Jörg

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Backen, Brot, Pilze, Schwein, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis