»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfifferling-Toast
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
200
1
50
50
4
1
50
4
|
g
g
g
Essl.
g
|
Pfifferlinge
Zwiebel
Dörrfleisch
Butter
Scheibe Gekochter Schinken
Saure Sahne
Käse, gerieben
Scheibe Toast
Salz, Pfeffer, Paprika
|
|
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
* Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Jörg
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Backen, Brot, Pilze, Schwein, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|