»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1/2
1/2
2
100
250
|
g
ml
g
|
Quark
Unbeh. Orange
-abger. Schale
Unbeh. Zitrone
-abger.
-Schale
Zucker
Sahne
Kirschen
Schokoraspeln
|
|
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne
verrühren. Auf Dessertschalen verteilen.
Die Kirschen waschen und auf den Quark legen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
He nach Geschmack noch Schlagsahne dazureichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Die leichte Küche Desserts erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Kirsche, Menü, Nachspeise, Quark, Süßspeise
|
|
|
|
|