»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen, Obst
Anzahl: 2 Personen
|
|
1
2
1
2
1
30
1
|
Essl.
Essl.
g
Teel.
|
vollreifer Pfirsich
oder
eingelegte Pfirsichhälften
Eiweiß
Puderzucker
gemahlene Mandeln
Marzipanrohmasse
Rum
etwas abgeriebene
- unbehandelte Zitro
|
|
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen.
Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C
15 - 20 Minuten backen.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke
Stichworte: Dessert, Eiweiß, Nuß, Obst, Pfirsich
|
|
|
|
|