Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen, Obst

Anzahl: 2 Person(en)

1

1
2
1
30
1




Essl.
Essl.
g
Teel.

Pfirsich, vollreif (oder 2
- Pfirsichhälften, eingelegt)
Eiweiß
Puderzucker
Mandeln, gemahlen
Marzipanrohmasse
Rum
Zitronenschale, abgerieben
- und unbehandelt

Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.

Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.

Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.

Stichworte: Angaben), Dessert, Eiweiß, Nuß, Pfirsich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis