»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Teig
100
100
1
2
1
250
|
g
g
Essl.
g
|
Sanella
Zucker
Ei
Rum
Spur Salz
Mehl
|
|
Belag
2
750
750
200
1
3
|
Essl.
g
g
g
|
Mandeln, gehobelt
Pfirsiche, Konserve
Kirschen, Konserve
Sahne
Pk. Vanillezucker
Eier
|
|
Streusel
100
50
75
|
g
g
g
|
Mehl
Zucker
Sanella
|
|
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
Obst giessen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).
Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
* Quelle: Gong 14/95
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995
Erfasser: Rainer
Datum: 24.05.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Frucht, Süss, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|