Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig
100
100
1
2
1
250
g
g

Essl.

g
Sanella
Zucker
Ei
Rum
Spur Salz
Mehl
Belag
2
750
750
200
1
3
Essl.
g
g
g

Mandeln, gehobelt
Pfirsiche, Konserve
Kirschen, Konserve
Sahne
Pk. Vanillezucker
Eier
Streusel
100
50
75
g
g
g
Mehl
Zucker
Sanella

Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3).

Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
Obst giessen.

Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.

Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).

Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule

* Quelle: Gong 14/95
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995

Erfasser: Rainer

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Frucht, Süss, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis