Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bagels

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 Stück

550
28
1,50

1,50
3/4
1
g
g
Teel.

Teel.
Essl.
Pack.
Mehl
Germ (Hefe)
Zucker
Salz
Zerlassene Butter
Butter
Backpulver

Germ mit 320 ml warmem Wasser verrühren und kurz stehen lassen. Mit
Mehl, Butter und Salz zu einem Teig kneten. Den Teig in 8 gleich grosse
Kugeln teilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Teigkugeln
darauf geben und 30 Minuten rasten lassen, bis sich der Teig verdoppelt
hat. Das typische Bagel-Loch in die Mitte jeder Kugel bohren und diese
im siedenden Wasser (mit Backpulver), je 1 Minute pro Seite, ziehen
lassen. Mit Eiweiss einpinseln. Im heissen Backrohr bei 220 °C in ca.
15 Minuten goldbraun backen.

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis