Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsichtorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

1


8
2

2
2

1/2

50




Pack.

Essl.
Dosen

Pack.

g
fertiger Biskuitboden (ca.
-200 g)
-3 EL Aprikosenkonfitüre
Blatt helle Gelantine
(je 500 g) Joghurt ohne
-Zusätze
Zitronensaft (20 g)
Pfirsichhälften (je 470 g
-Abtropfgewicht)
(100 g) Schlagsahne f. den
-Rand
gehackte Pistazien z.
-Bestreuen

Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen, den Rand
schließen. Die Gelatine nach Anweisung einweichen und auflösen. Joghurt mit
dem Zitronensaft glattrühren, ein paar Löffel davon in die Gelatine rühren,
diese Masse dann gleichmäßig unter den Joghurt mischen. Die Pfirsichhälften
gut abtropfen lassen, auf dem Biskuitboden verteilen. Die Joghurtmasse
darübergeben, glattstreichen. Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden
lassen. Sahne steif schlagen. Den Rand der Torte mit einem spitzen Messer
vorsichtig von der Form lösen. Mit Sahne und Pistazien dekorativ garnieren.

Stichworte: Obst, Pfirsich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis