Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumen in Hörnchenteig

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept


1

4
700
1





ml
Dose

Honig
Rolle Hörnchenteig
Minzblätter
Pflaumen, gelb & blau
Pflaumenschnaps
Sauerrahm (Bio- Wertkost)
Vanillezucker
Zitronensaft
Erfasst am 30. 05. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 29.
-05. 2000

Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten
geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig köcheln lassen. Den
Hörnchenteig in Dreiecke schneiden, jeweils 2 Pflaumen darin zu einem
Päckchen einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen backen.
Sauerrahm mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren und in
die Tellermitte geben. Die aufgeschnittenen Pflaumenpäckchen darauf
setzen und die restlichen Pflaumenspalten abwechselnd mit einem
Minzblatt auf den Rand legen.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 89:
: Hähnchen mit Chilikruste
: Pflaumen in Hörnchenteig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Backen, Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis