Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumen in Rumteig

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

500


150
100
1
150
1
5
4


g


g
g

g
Teel.

Essl.


Pflaumen
Fett
-zum Einfetten
Butter
Zucker
Spur Salz
Mehl
Backpulver
Eier
Rum
Puderzucker
-zum
-Bestäuben

Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.

Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier,
Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf
verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Min. backen, mit
Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Pro Portion 751 kcal/3139 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Pflaume, Rum, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis