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Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnusskrokant

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

1


1/8
500



Liter
g
lnnenbeutel Mondamin Fix
-Teig
für Hefe-Obstkuchen
lauwarme Milch
Pflaumen
Guss
1
1
2
1
30



Essl.
g
Bd. Joghurt (150 g)
Bd. Sahne (200 g)
Eier
Zucker (evtl. mehr)
Mondamin
Krokant
50
10
2
g
g
Essl.
Walnüsse
Butter
Zucker

Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete
Springform (O 26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen.
Den Backofen 5 Min. auf 50 GradC vorheizen, ausschalten und den Teig
darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen.

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der
Öffnung
nach oben auf dem Teigboden verteilen.

Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verrühren. Den Guss
über
die Pflaumen giessen.

Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne
auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in
derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Rühren
karamelisieren lassen. Walnüsse hinzufügen, verrühren. Auf
Alufolie
geben, erkalten lassen; dann zerkleinern.

Walnusskrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen.

Schaltung:

170 - 190GradC, 1 . Schiebeleiste v.u.

160 - 180GradC, Umluftbackofen

40 - 45 Minuten

61 g Eiweiss, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834
kcal.

Zubereitungszeit 40 Minuten

* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.08.1995

Stichworte: P1, Normal, August, Kuchen, Pflaumen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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