Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumen-Marzipan-Röllchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 34 Stück

200

5
400
100
300
4
g


g
g
g
Trockenpflaumen, halbweiche
-(ohne Stein)
roter Portwein, (75 ml)
Maripan-Rohmasse,
+ etwas Puderzucker,
Zartbitter-Kuvertüre,
Kakao,

1) Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben und
aufkochen. Vorm Herd nehmen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2) Marzipan auf etwas Puderzucker 3-4 mm dick ausrollen. Kreise(6 cm)
ausstechen und je eine Pflaumenhälfte darin einwickeln.

3) Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

4) 100 g Puderzucker und Kakao auf je einen Teller geben. Marzipan-
Pflaumen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen.
Im Puderzucker oder Kakao wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 60 Minuten

Stichworte: Marzipan, Praline, S34




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis