Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumen-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

100


250
1
3
g


ml
Teel.
Essl.
Weiche Dörrpflaumen
-ohne
Stein, klein geschnitten
Vollrahm
Zimt
Honig
Garnitur






Puderzucker
Zimt
Dörrpflaumen
Steranis
Ref


Le Menu Vermittelt von
-R.Gagnaux

Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).

Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.

Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.

Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt tiefkühlen.
Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf
Teller stürzen.

Nach Belieben 1/2 El. Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Pflaume, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis