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Pflaumen-Parfait
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
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100
250
1
3
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g
ml
Teel.
Essl.
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Weiche Dörrpflaumen
-ohne
Stein, klein geschnitten
Vollrahm
Zimt
Honig
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Garnitur
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Puderzucker
Zimt
Dörrpflaumen
Steranis
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Ref
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Le Menu Vermittelt von
-R.Gagnaux
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Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).
Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.
Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.
Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt tiefkühlen.
Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf
Teller stürzen.
Nach Belieben 1/2 El. Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Pflaume, Süßspeise
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