Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Philadelphia- Beeren -Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

SPRINGFORM VON 20 CM FÜR DEN TEIG

80
65

g
g
Etwas Butter für die Form
Löffelbiskuits
Butter
FÜR DEN BELAG
125

300
200
1,50
1/2
50
g

g
g
Essl.
Pack.
g
Beerenmischung (frisch oder
- tiefgekühlt)
Doppelrahm-Frischkäse
Joghurt
Zitronensaft
Klarer Tortenguss
Zucker

1. Tiefgekühlte Beeren auftauen und gut abtropfen lassen (am besten
über Nacht). Frische Beeren vorsichtig waschen, putzen und abtropfen
lassen.

2. Die Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen.

3. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel bröckeln, den Beutel gut
verschliessen und die Biskuits mit dem Nudelholz sehr klein
zerbröseln.

4. Die Butter schmelzen, mit den Brüseln vermischen und in die
Springform drücken. Diese wieder kühl stellen.

5. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Tortenguss mit
Zucker und Früchten (bis auf einen Rest zum Dekorieren) aufkochen,
abkühlen lassen und mit der Frischkäsecreme verrühren, 6. Die
Mischung in die Springform füllen, mit den restlichen Früchten
dekorieren und etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Variation:

Verwenden Sie zur Dekoration einmal karamellisierte Himbeeren oder
Brombeeren. Die Beeren mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill
karamellisieren.

Stichworte: Backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis