Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Philadelphia-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Obst

Anzahl: 1 Portionen

Boden
4
9
9
9
1/2

Essl.
Essl.
Essl.
Eier
Zucker
Öl
Mehl
Becher Backpulver
Belag

1
1
4
2

1
2
1
3


cup
Essl.




cup
Kirschmarmelade
Becher Götterspeise Zitrone
Wasser
Zucker
Becher Philadelphia (oder Cervinia
von Aldi) (ÿÿÿ  200 g)
Zitrone
Becher Vanillin-Zucker
Zucker
Dose/n Schlagsahne (ÿÿÿ  200 g)
Erfaßt von:

Die Zutaten für den Boden zusammen mit dem Mixer oder in der
Küchenmaschine verrühren und in einer gefetteten Springform 25-30
Minuten bei 175oC (Strom) backen. Den Boden abkühlen lassen, dann mit
etwas Marmelade bestreichen.

Die Götterspeise mit dem Wasser in einem kleinen Topf vermischen, ca.
10 Minuten quellen lassen, die 4 Essl. Zucker hinzufügen und
erwärmen, bis alles aufgelöst ist. Abkühlen lassen.

Den Philadelphia-Käse mit dem Saft der Zitrone, dem Vanillin-Zucker
und dem Zucker mit einem Handrührgerät vermischen.

Die Sahne schlagen.

Erst die abgekühlte Götterspeise, danach die steifgeschlagene Sahne
unter die Käsecreme ziehen. Alles gut vermischen. Die Masse auf dem
Tortenboden in der Ringform verteilen. Dafür empfiehlt es sich, den
inneren Ringrand mit Pergamentpapier (oder Backpapier) auszulegen.

Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Zubereitungszeit: 12-24 Stunden, Arbeitszeit ca. 1 Stunde

Stichworte: Backen, Käse, Torte, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis