»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Philadelphiatorte VI
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten
150
50
50
|
g
g
g
|
Löffelbiskuit
Zucker
Butter
|
|
Creme
2
1
340
8
4
500
|
Liter
g
Essl.
Essl.
g
|
Pk. Götterspeise Zitrone
süsse Sahne
Zucker
Zucker
Zitronensaft
Philadelphia-Frischkäse
|
|
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und
fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken.
Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten
quellen lassen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles
aufgelöst ist. Nicht kochen.
Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker,
Vanille-Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise
hinzufügen und vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben.
Creme auf den Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen,
Beleg-Kirschen oder Schokoladenstreusel garnieren.
Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 14 Oct 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|