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Piemont: Torta di nocciole con Zabaglione

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Cake(*)

200
3
1
150

200
1
150
2
250
3
g

Pack.
g

g

ml
Essl.
g
Haselnüsse; gemahlen
Eigelb
Backpulver
Butter; zimmerwarm oder
- Margarine
Zucker
Msp. Salz
Milch
Olivenöl
Mehl
Eiweiss
ZABAGLIONE
4
4
75

Essl.
ml
Eigelb
Zucker
Rotwein
NACH EINEM REZEPT VON


Beatrice Äppli Orella 8/97
Erfasst von Rene Gagnaux

(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge Haselnüsse rösten,
auskühlen lassen.

Alle Zutaten bis auf die Eiweiss in eine Schüssel geben und mit der
Küchenmaschine oder dem Handrührgerät sehr gut vermengen.

Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter die Creme heben. Eine
Cakeform damit füllen. Im 160 oC heissen Ofen 40 Minuten backen.

Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Rotwein nach und nach
dazugeben. Schlagen, bis eine luftige Creme entsteht. Zum Cake
servieren.

Stichworte: Backen, Haselnuss, Italien, Kuchen




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