»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Schweineöhrchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 20 Stück
|
|
100
40
1
1
2
|
g
g
|
Getrocknete Tomaten in Öl
- abgetropft
Mandelblättchen
Knoblauchzehe
geh. TL Fenchelsamen
Platten Blätterteig 18 x 10
- cm
|
|
G E F U N D E N I N
|
|
essen & trinken Ausgabe
- Februar 2005
|
|
NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON
|
|
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
|
|
Die getrockneten Tomaten in Öl abgetropft grob hacken. Mit
Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern.
2 aufgetaute Platten Blätterteig 18 x 10 cm ausbreiten und dünn mit
der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest
aufrollen. Jede Rolle quer in 10 dünne Scheiben schneiden. Öhrchen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 220° C Gas 3- 4. Umluft 200° C auf der 2. Schiene von
unten in 12-15 Minuten goldbraun backen.
Pro Stück 1 g E, 3 g F, 3 g KH = 40 kcal/167 kJ
Stichworte: B-teig, Backen
|
|
|
|
|